You're the only one what I want
Tiny Rock On

 

 Rendered Image

Rendered Image

 

 

 

 

    

Я помню все, что ты внушил мне забыть. Помню ту ночь, когда мы встретились. Мы были незнакомцами, и ты сказал мне получить от жизни все то, что я хотела. Деймон, почему ты не сказал мне?
- А была бы какая-то разница? Я так не думаю.
- Ты просил меня сделать выбор, я его сделала. Так что если хочешь злиться, то вымещай свою злость на мне, а не на Стефане или на Мэтте, или ещё на ком-нибудь. На мне. Если бы ты был там прошлой ночью, а не Стефан, и я бы умоляла тебя спасти Мэтта...
- Я бы спас тебя! Сразу же, без лишних вопросов. 
- Я так и думала. И Мэтт сейчас был бы мертв, потому что ты не смог бы меня отпустить. Мэтт был бы мертв!
А ты нет! И ты бы смогла прожить прекрасную жизнь. Жизнь, которую ты хотела, которую ты заслуживаешь. И я знаю, что раньше не осознавал этого, но сейчас осознаю. Я хотел этого для тебя, Елена. И я бы с радостью все это тебе дал и позволил бы Мэтту погибнуть, потому что я настолько эгоистичен. Но ты уже знаешь это. Ночь, когда мы встретились - не единственное, что ты вспомнила. 

 

Ты спас меня. Спасибо.

 

Кое- что изменилось между мной и Деймоном. Как будто всё, что я чувствовала к нему до этого, усилилось.

  

- Так Стефан не сказал тебе, почему мы расстались?  
- Нет. Может, ты скажешь?
- Из-за тебя. 

      

Ты не влюблена в него, Елена, ты просто связана с ним

 

Связь не заставляет тебя что-то чувствовать к твоему создателю. Она влияет на то, что ты делаешь, а не на то, что ты чувствуешь.

 

Связь между вампирами возникает в том случае, если вампир имеет чувства к другому вампиру еще до своего обращения. Человеческие чувства.

   

Сегодня кое-что произошло. Я кое-что поняла для себя по поводу тебя, по поводу нас. И ты можешь дальше говорить, что все дело в связи, и знаешь, может, так оно и есть, но я с уверенностью говорю тебе, что это самое настоящее, что я когда-либо чувствовала за всю свою жизнь. Я люблю тебя, Деймон. Я тебя люблю

   

Прими лекарство со мной. Вот насколько сильно я знаю, что это все по-настоящему, что я буду любить тебядаже когда это все закончится. Прими лекарство. Стань человеком вместе со мной, чтобы мы смогли быть вместе, состариться вместе. И это больше не будет настолько сложно. 

    

Выключай это, Елена.
Выключай свои эмоции.

      

- Ты ничто для меня, Деймон.
- Да что ты? Тогда зачем же ты говорила, что влюблена в меня? Зачем говорила, что это самое настоящее чувство в твоей жизни?
- Я сказала тебе, что люблю тебя, потому что была связана с тобой. А теперь, когда связь ушла, я знаю, что ничего из того, что было, не было настоящим. Но если ты все еще думаешь, что было, то, наверное, ты единственный, кому нужно помочь разобраться со своими эмоциями, а не я.

   

- Я просто говорю, что мне не жаль. Ты же знаешь, кто я? Я эгоист. Потому что я сделал неправильный выбор, который обидел тебя. Да, я бы скорее умер, чем стал человеком. Я бы умер прямо сейчас, вместо того, чтобы прожить с тобой каких-то пару лет, а потом потерять тебя, когда я стану слишком старым, больным и несчастным, а ты все еще будешь собой. Я бы скорее умер прямо сейчас, чем прожил бы оставшиеся годы, вспоминая о том, как я был счастлив. Вот такой вот я, Елена, и я не собираюсь меняться. И не придумано еще таких извинений, которые включали бы в себя причины, по которым я для тебя неправилен.
- Ладно, тогда знаешь, мне тоже не жаль. Я не жалею о том, что познакомилась с тобой. Не жалею о том, что то, что я тебя знаю, заставило меня часто задумываться обо всем. И даже в смерти ты был единственным, кто заставил меня чувствовать себя по-настоящему живой. Ты был ужасным человеком. Ты часто делал неправильный выбор, а из всего, что мне когда-либо приходилось выбирать, ты, возможно, будешь самым худшим, но я не жалею о том, что влюблена в тебя. Я люблю тебя, Деймон.

  


 

 

    

Я тебя люблю. Мы собираемся спасти Стефана, и я все еще буду тебя любить. 

  

Никто не имеет права говорить мне, как жить и кого любить. Особенно какая-то мстительная доисторическая ведьма и особенно Вселенная. И я не позволю чьим-то там идеям или судьбе помешать мне любить тебя, или быть с тобой, или строить с тобой будущееПотому что ты - моя жизнь.

  

Мой парень никогда не ставит чью-либо жизнь превыше моей, даже свою собственную. 

   

Всё равно побеждает настоящая любовь. Вселенная может катиться к черту

    

- Я не оправдываю тебя. Не оправдываю твое решение убить всю семью Эрона, сбежать из города и убить его тетю, когда мы были вместе.
- Тогда почему ты все еще здесь? Я плохой, Елена, для тебя я плохой. Так почему бы тебе просто не убежать от меня так далеко, насколько это возможно?
- Потому что я люблю тебя, Деймон. Я выбрала тебя, и я отстаиваю свой выбор до конца.
- Значит, теперь моя очередь выбирать. И я выбираю тебя отпустить. Я выбираю не думать постоянно о том, как ты будешь себя чувствовать, когда найдешь в моем шкафу очередной скелет. Я выбираю освободить тебя от вечного оправдывания всех этих ужасных поступков, которые я совершаю.
- Перестань вести себя так, словно я идеальна, Деймон! Я тоже совершала плохие поступки. Ты думаешь, что я буду стоять тут и осуждать тебя после того, как я узнала, что они издевались над тобой пять лет?!
- Перестань меня оправдывать! Я не изменюсь, я не могу измениться. Но и тебя менять я отказываюсь.

   

Ты самый лучший человек в моей жизни. Самое лучшее, что оказывает на меня влияние, это ты. Ты нужна мне. Ты такая хорошая. А мне нужно немного хорошего в жизни, потому что без чего-либо хорошего в ней слишком много темноты. 

    

- Ты облажался, Деймон. Опять. Ты поставил меня в положение, в котором я вынуждена была тебя оправдывать. Опять. В котором я должна была поступиться своими моральныим нормами. Опять. В котором я должна была пойти против всего, во во что я верю. Опять. Потому что я люблю тебя!
- Ну так перестань меня любить!
- Я не могу!

Вы двое несчастны друг без друга. Так что если ты хочешь быть с ним, просто будь. 

  

Я думала, что больше никогда тебя не увижу. И я не могла представить себе худшего способа, чтобы умереть.

   

- Деймон, ты видишь будущее со мной? Потому что это все, что я могу видеть.
- Елена, я видел его с того самого дня, как впервые тебя встретил. Я вернусь к тебе. Обещаю

  

Деймон, я знаю, на что я подписалась. И я в деле. Что уставился? Заводи машину. 

  

- Деймон, я...
- Я знаю. 

     

- Ты мне соврал. 
- Даже если бы я хотел извиниться, ты бы все равно меня не услышала, поэтому я не буду.
- Пожалуйста, не оставляй меня. 
У меня нет выбора, малышка. За все мои 173 года на этой земле ты самое прекрасное, что со мной случалось. Я умер, зная, что был любим. И не просто кем-то там, а тобой, Елена Гилберт. Это говорит о том, что я прожил действительно полноценную жизнь. Ничто не может быть лучше этого. Я достиг своего пика. Я люблю тебя, Елена. 
- Пожалуйста, я прошу тебя, вернись ко мне!
Прощай. 

 

angellove:swetysik:(via lacrymae-hinc-hinc-dolor:)

20:26  •  23.06.14