You're the only one what I want
Tiny Rock On

1. Возьмите наугад 5 книг; 

2. Прочтите в книге №1 - первое предложение;
3. В книге №2 - последнее предложение на 50-ой странице;
4. В книге №3 - второе предложение на сотой странице;
5. В книге №4 - предпоследнее предложения на странице 150;
6. В книге №5 - заключительное предложение книги;
7. Последовательно запишите их в один абзац.

Размышляя о женщине, которую арестовали по подозрению в том, что она отравила кастрюлю с соусом карри, приготовленным по случаю общегородского праздника, я зашла на детскую площадку в парке. И мы переспали. Даже яркому свету ламп не проникнуть в бездну ее сновидений. Пора собираться с мыслями, подумал я. И только снег скрипел под башмаками.

(via beenzino)

Завтра Алиса идёт в школу. Через мгновение какая-то черная птица издала протяжный крик и скрылась в том же направлении. Обучение продвигалось успешно, равно как успешно крепли и его навыки самообладания. Маэглину же в моей державе будут воздаваться высочайшие почести. Но мы живы, мы вместе, и все у нас будет хорошо.

(via brotchenkova)

Почти все это произошло на самом деле. Дождь барабанит по крыше так громко, Эм, что я едва слышу кассету, которую ты мне записала и которая, кстати, мне очень нравится, если не считать тех женских рок-групп - в конце концов, я все-таки не девчонка! Во мраке каньона я увидел высоченное существо с огромной головой. Кто его знает, может - ничего, а может - очень много. Он не умер, он просто сломан, как я, - я ведь тоже жив.

greyoceans:

Любовь - это битва. Он прекрасно меня слышал, ведь мои губы были совсем рядом с его ухом. Ему хотелось схватить ее в объятья, и он с трудом сдержался. Даа, парень, ты здорово набрался. И нас ничуть не огорчало, что наша история не войдет в легенды.

(via angellove)

Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели. Согласен, то был лёгкий способ укротить собственное влечение. Сэм и Патрик вчера уехали на Большой Каньон. Но когда я начал наводить фокус на дедушкином фотике, она почему-то закрыла лицо ладонью. В первом случае надо было отказаться от сознания несуществующей неподвижности в пространстве и признать неощущаемое нами движение; в настоящем случае - точно так же необходимо отказаться от несуществующей свободы и признать неощущаемую нами зависимость.

19:58  •  23.06.14